Weckerl knusprig und frisch

Termin

26.02.2022
9:00 - 13:00

Kursnummer

GI2174

Kategorie(n)

Ernährung, Ernährung & Gesundheit

Zielgruppe(n)
Anfänger bis Hobbybäcker

Unterrichtseinheiten
6

Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722

Referenten
Jennifer Gruber (zweifache Kruste und Krume Gewinnerin - Vienna Brotbackfestival)

Seminarbetreuer
Regina Aichinger

Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich

Beschreibung

Tauchen Sie ein in die Welt des Formens und Schleifens und lernen sie selbst Salzstangerl, Kipferl und Kornspitz drehen, Langsemmerl machen wie auch Wachauer schleifen. Wir backen gemeinsam einen Partystern, flechten den Wiener Zopf, machen Mohnflesserl und Weckerl, Roggenherzen mit 50% Sauerteig, Spiralweckerl,…
Zum Abschluss gibt es Fladenbrötchen. So wird auch bei Ihnen der herrliche Duft von frischem Gebäck zu Hause entfalten. Weckerl backen geht ganz einfach und Jenny zeigt, wie es geht!

Mitzubringen: leeres Glas für Sauerteig, Schürze

Kursbeitrag

Standard-Ticket: € 60,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.