Fleischzerlegung und Wursterzeugung Teil 1

Termin

06.04.2022
9:00 - 16:00

Kursnummer

GI2170

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung, Direktvermarktung & Diversifizierung

Voraussetzungen
keine - auch für Einsteiger

Unterrichtseinheiten
4

Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722

Referenten
Maria Theresa Resch

Seminarbetreuer
Maria Theresa Resch

Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich

Beschreibung

Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten (Bratwürstel, Krainer und Käsekrainer, Stangenwürste, Blutwurst, Presswurst und Sulz) inkl. Kursunterlagen mit Rezepten, praktischer und theoretischer Teil und Verkostung.

Kursbeitrag

Standard-Ticket: € 60,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.