Lerne selbst Brot zu backen

Kursnummer
GI2175

Termin
25.02.2022
14:00 - 19:00 Uhr

Zielgruppe(n)
Anfänger bis Hobbybäcker

Unterrichtseinheiten
6

Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722

Referenten
Jennifer Gruber (zweifache Kruste und Krume Gewinnerin - Vienna Brotbackfestival)

Seminarbetreuer
Regina Aichinger

Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich


Beschreibung

Brot: Sichere und einfache Herstellung von Sauerteig und dessen Pflege, gemeinsames Herstellen und Backen verschiedener Brote wie Toastbrot, Bauernbrot, Spezialbrote, Erdäpfelbrot mit Bierkruste, Karotten-, Nussbrot. Welche Gewürze kann ich verwenden, Backen im Herd mit Dampferzeugung, Wertschätzung von Brot und viele Tipps und Tricks wie gelingt das perfekte Brot.

Mitzubringen: leeres Glas für Sauerteig, Schürze


Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 60,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.