Fleischzerlegung und Wursterzeugung Teil 2

Kursnummer
GI2171

Termin
22.04.2022
9:00 - 16:00 Uhr

Voraussetzungen
Kurs Fleischverarbeitung Teil 1

Unterrichtseinheiten
4

Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722

Referenten
Maria Theresa Resch

Seminarbetreuer
Maria Theresa Resch

Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich


Beschreibung

Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten (Leberaufstrich, Pasteten im Blätterteig, Leberkäse, gefüllte Fleischteile, Pökeln und Räuchern) inkl. Kursunterlagen mit Rezepten, praktischer und theoretischer Teil und Verkostung.


Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 60,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.