Fleischzerlegung und Wursterzeugung Teil 2
Kursnummer
GI2171
Termin
22.04.2022
9:00 - 16:00 Uhr
Voraussetzungen
Kurs Fleischverarbeitung Teil 1
Unterrichtseinheiten
4
Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722
Referenten
Maria Theresa Resch
Seminarbetreuer
Maria Theresa Resch
Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich
Beschreibung
Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten (Leberaufstrich, Pasteten im Blätterteig, Leberkäse, gefüllte Fleischteile, Pökeln und Räuchern) inkl. Kursunterlagen mit Rezepten, praktischer und theoretischer Teil und Verkostung.
Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 60,00
Buchungen
Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.