Fleischzerlegung und Wursterzeugung Teil 2
    Voraussetzungen
    Kurs Fleischverarbeitung Teil 1
  
    Unterrichtseinheiten
    4
  
    Information
    LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722
  
    Referenten
    Maria Theresa Resch
  
    Seminarbetreuer
    Maria Theresa Resch
  
    Veranstaltungsort
    LFS Gießhübl
    Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich
  
Beschreibung
Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten (Leberaufstrich, Pasteten im Blätterteig, Leberkäse, gefüllte Fleischteile, Pökeln und Räuchern) inkl. Kursunterlagen mit Rezepten, praktischer und theoretischer Teil und Verkostung.
Kursbeitrag
    Standard-Ticket: € 60,00
  
Buchungen
Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.

