Milchverarbeitung leicht gemacht

Kursnummer
GI2192

Termin
02.02.2022
9:00 - 16:00 Uhr

Unterrichtseinheiten
4

Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722

Referenten
Ing. Maria Theresa Resch BEd

Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich


Beschreibung

Herstellung und Weiterverarbeitung von Frischkäse, Herstellung von Cottage Cheese, Butter, Joghurt, Weichkäse, theoretischer und praktischer Teil, Verkostung


Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 60,00

Buchungen

€ 60,00

Bei vergünstigten Tickets ist die Betriebsnummer verpflichtend anzugeben!

Ich möchte in Zukunft Informationen über Kurse und Veranstaltungen als E-Mail Newsletter erhalten.

Hinweis: Ihre Einwilligung zur Zusendung des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtsmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt.