Käse- von der Produktion zum Genuss
Kursnummer
GI2196
Termin
23.02.2022
9:00 - 15:00 Uhr
Zielgruppe(n)
Alle Konsumenten die sich über das vielfältige Käseangebot informieren möchten
Voraussetzungen
Keine
Unterrichtseinheiten
4
Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722
Referenten
Ing. Gerlinde Grossmann
Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich
Beschreibung
Sie lernen die Herstellung verschiedenster Käse kennen und kosten sich durch die Vielfalt der österreichischen und Käselandschaft. Sie üben geschmackvolles Anrichten von Käsestellern und genießen geschmackliche Variationen mit ausgewählten Brotsorten und korrespondierenden Getränken, sowie Beigaben.
Mitzubringen: Gefäße für Lebensmittel
Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 75,00
Buchungen
Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.