Käse- von der Produktion zum Genuss

Termin

23.02.2022
9:00 - 15:00

Kursnummer

GI2196

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung, Ernährung

Zielgruppe(n)
Alle Konsumenten die sich über das vielfältige Käseangebot informieren möchten

Voraussetzungen
Keine

Unterrichtseinheiten
4

Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722

Referenten
Ing. Gerlinde Grossmann

Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich

Beschreibung

Sie lernen die Herstellung verschiedenster Käse kennen und kosten sich durch die Vielfalt der österreichischen und Käselandschaft. Sie üben geschmackvolles Anrichten von Käsestellern und genießen geschmackliche Variationen mit ausgewählten Brotsorten und korrespondierenden Getränken, sowie Beigaben.

Mitzubringen: Gefäße für Lebensmittel

Kursbeitrag

Standard-Ticket: € 75,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.