Käse- von der Produktion zum Genuss

Kursnummer
GI2196

Termin
23.02.2022
9:00 - 15:00 Uhr

Zielgruppe(n)
Alle Konsumenten die sich über das vielfältige Käseangebot informieren möchten

Voraussetzungen
Keine

Unterrichtseinheiten
4

Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722

Referenten
Ing. Gerlinde Grossmann

Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich


Beschreibung

Sie lernen die Herstellung verschiedenster Käse kennen und kosten sich durch die Vielfalt der österreichischen und Käselandschaft. Sie üben geschmackvolles Anrichten von Käsestellern und genießen geschmackliche Variationen mit ausgewählten Brotsorten und korrespondierenden Getränken, sowie Beigaben.

Mitzubringen: Gefäße für Lebensmittel


Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 75,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.