Käse- von der Produktion zum Genuss

Kursnummer
GI2196

Termin
23.02.2022
9:00 - 15:00 Uhr

Zielgruppe(n)
Alle Konsumenten die sich über das vielfältige Käseangebot informieren möchten

Voraussetzungen
Keine

Unterrichtseinheiten
4

Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722

Referenten
Ing. Gerlinde Grossmann

Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich


Beschreibung

Sie lernen die Herstellung verschiedenster Käse kennen und kosten sich durch die Vielfalt der österreichischen und Käselandschaft. Sie üben geschmackvolles Anrichten von Käsestellern und genießen geschmackliche Variationen mit ausgewählten Brotsorten und korrespondierenden Getränken, sowie Beigaben.

Mitzubringen: Gefäße für Lebensmittel


Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 75,00

Buchungen

€ 75,00

Bei vergünstigten Tickets ist die Betriebsnummer verpflichtend anzugeben!

Ich möchte in Zukunft Informationen über Kurse und Veranstaltungen als E-Mail Newsletter erhalten.

Hinweis: Ihre Einwilligung zur Zusendung des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtsmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt.