Käse- von der Produktion zum Genuss
    Zielgruppe(n)
    Alle Konsumenten die sich über das vielfältige Käseangebot informieren möchten
  
    Voraussetzungen
    Keine
  
    Unterrichtseinheiten
    4
  
    Information
    LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722
  
    Referenten
     Ing. Gerlinde Grossmann
  
    Veranstaltungsort
    LFS Gießhübl
    Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich
  
Beschreibung
Sie lernen die Herstellung verschiedenster Käse kennen und kosten sich durch die Vielfalt der österreichischen und Käselandschaft. Sie üben geschmackvolles Anrichten von Käsestellern und genießen geschmackliche Variationen mit ausgewählten Brotsorten und korrespondierenden Getränken, sowie Beigaben.
Mitzubringen: Gefäße für Lebensmittel
Kursbeitrag
Buchungen
Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.

