Fleischzerlegung und Wursterzeugung Teil 2

Kursnummer
GI2191

Termin
02.03.2022
9:00 - 16:00 Uhr

Voraussetzungen
Kurs Fleischverarbeitung Teil 1

Unterrichtseinheiten
4

Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722

Referenten
Ing. Maria Theresa Resch BEd

Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich


Beschreibung

Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten (Leberaufstrich, Pasteten im Blätterteig, Leberkäse, gefüllte Fleischteile, Pökeln und Räuchern)

incl. Kursunterlagen mit Rezepten, praktischer und theoretischer Teil und Verkostung


Kursbeitrag
Standard-Ticket: € 60,00

Buchungen

€ 60,00

Bei vergünstigten Tickets ist die Betriebsnummer verpflichtend anzugeben!

Ich möchte in Zukunft Informationen über Kurse und Veranstaltungen als E-Mail Newsletter erhalten.

Hinweis: Ihre Einwilligung zur Zusendung des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtsmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt.