Die Produkte aus unserem landwirtschaftlichen Betrieb verwenden wir für die Internatsverpflegung und für den Kochunterricht.
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Milch aus unserem Betrieb wird in allen Verpflegsbereichen verwendet.
Käse, Topfen und Joghurt stellen wir in unserer Käserei her. -
Fleisch – und Fleischwaren – werden in der hauseigenen Fleischerei produziert.
In unserer Fleischerei werden Rind, Schwein und Huhn geschlachtet und weiter verarbeitet.
Beispiele: Speck, Geselchtes, Schinken, versch. Wurstsorten, Leberkäse,
Streichwurst, Frankfurter usw. -
Apfelsaft und Mischsäfte, sowie Holundersirup, Melissensirup aus eigener Produktion
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Essig aus eigener Produktion und Rapsöl aus eigenem Rapsanbau – für uns verarbeitet in
der Ölmühle der Region, in der Nähe unserer Schule.
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Saisonales Gemüse aus dem eigenen Schulgarten