Milchverarbeitung leicht gemacht

Termin

25.02.2023
9:00 - 16:00

Kursnummer

GI3109

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung, Ernährung, Rinder, Sonstige Nebentätigkeiten & Dienstleistungen

Zielgruppe(n)
Direktvermarkter

Voraussetzungen
keine - auch für Einsteiger

Unterrichtseinheiten
8

Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722

Referenten
Ing. Maria Theresa Resch, BEd

Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich

Beschreibung

Herstellung und Weiterverarbeitung von Frischkäse, Butter, Joghurt, Weichkäse, theoretischer und praktischer Teil, Verkostung

Kursbeitrag

Standard-Ticket: € 75,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.