Fleischverarbeitung und Wursterzeugung Teil 1

Termin

17.03.2023
9:00 - 16:00

Kursnummer

GI3105

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung, Ernährung, Rinder, Schweine, Sonstige Nebentätigkeiten & Dienstleistungen

Zielgruppe(n)
Direktvermarkter

Voraussetzungen
keine - auch für Einsteiger

Unterrichtseinheiten
8

Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722

Referenten
Ing. Maria Theresa Resch BEd

Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich

Beschreibung

Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten (Bratwürstel, Krainer und Käsekrainer, Stangenwüste; incl. Kursunterlagen mit Rezepten, praktischer und theoretischer Teil und Verkostung

Kursbeitrag

Standard-Ticket: € 75,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.