Mostheuriger 2022 in Gießhübl
Nach einer coronabedingt zweijährigen Pause konnten die Schülerinnen und Schüler der 2A Klasse Fachrichtung Landwirtschaft heuer wieder einen Schulmostheurigen in Gießhübl veranstalten. Am 20. und 21. Mai kamen viele Gäste an den Mostviertler Bildungshof um sich die selbstgemachten Spezialitäten schmecken zu lassen. Die Klasse hat im Rahmen des Schülerprojekts die Planung, Vorbereitung der Spezialitäten sowie die Durchführung gemeinsam mit ihrer Klassenvorständin Ing. Maria Theresa Resch mit viel Engagement und Herzblut übernommen. Die Produkte waren ausschließlich von der Schule selbst oder von Bauern in der Umgebung.
Die Schülerinnen und Schüler haben im Rahmen des Projekts viel gelernt. Nicht nur wie viel Zeit es braucht bis ein Produkt hergestellt ist und in weiterer Folge auf dem Teller, sondern auch viel Zwischenmenschliches. Ein herzlicher Dank an alle helfenden Hände für die Unterstützung.
Wir freuen uns, dass der Heurige so guten Anklang fand und bedanken uns für die vielen Gäste.