Fleischzerlegung und Wursterzeugung Teil 1

Termin

22.02.2022
9:00 - 16:00

Kursnummer

GI2190

Kategorie(n)

Be- und Verarbeitung

Zielgruppe(n)
Direktvermarkter

Voraussetzungen
Keine - auch für Einsteiger

Unterrichtseinheiten
4

Information
LFS Gießhübl
https://lfs-giesshuebl.ac.at
07472/62722

Referenten
Ing. Maria Theresa Resch BEd

Veranstaltungsort
LFS Gießhübl
Gießhübl 7, 3300 Amstetten, Niederösterreich

Beschreibung

Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten (Bratwürstel, Krainer und Käsekrainer, Stangenwüste, Blutwurst, Presswurst und Sulz)

incl. Kursunterlagen mit Rezepten, praktischer und theoretischer Teil und Verkostung

Kursbeitrag

Standard-Ticket: € 60,00

Buchungen

Online-Buchung nicht mehr möglich, bitte um telefonischen Kontakt.