Virtuelle Schulinfo
AgroVideos

Romana Haselmayr, Marius Ebner, Schulleiter Johannes Reiterlehner, Selina Wagner, Christian Nuster

Schülervertretung an der LFS Gießhübl – 2020/2021

Über das Ergebnis der heurigen Schulsprecherwahl, die wir erstmals Online durchgeführt haben, wurde bereits berichtet. Hier nochmals das Ergebnis:

Schulsprecherin:              Selina Wagner, 3B
Schulsprecher:                 Marius Ebner, 3A
Schulsprecherin StV.:     Romana Haselmayr, 3B
Schulsprecher StV.:        Christian Nuster, 3A

Da wir nun die Abschlussklassen wieder an der Schule haben, wollen wir auch die Gesichter zu den Namen präsentieren, das Lehrer- und Mitarbeiterteam der LFS Gießhübl wünscht der Schülervertretung alles Gute für ihre Aufgaben.

Erwähnenswert ist, dass Romana Haselmayr auch Landesschulsprecherin aller LFS in NÖ ist und Marius Ebner ihr Stellvertreter!

Hier die Grußbotschaft der neuen Schülervertretung:

Hallo! :-)

Wir sind die Schülervertreter der LFS Gießhübl im Schuljahr 2020/2021!

Wir - Marius Ebner und Christian Nuster - sind die Schulsprecher für den Fachbereich Landwirtschaft.

Für den Fachbereich Betriebs- und Haushaltsmanagement sind wir - Selina Wagner und
 Romana Haselmayr - für euch da.

Bei Fragen, Wünschen oder Problemen könnt ihr euch jederzeit bei uns melden. ;-) Aber auch, wenn du aus
 dem anderen Fachbereich bist, kannst du mit jedem/r von uns reden.

Wir sind gerne für euch da und hoffen, dass wir alle ein schönes und relativ normales Schuljahr noch vor uns   haben.