LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

Erntedankfeier 2018

Unter dem Motto „Miteinander verwurzelt sein… und gemeinsam danken!“ feierten wir im Mostviertler Bildungshof am Donnerstag, den 25. Oktober unser Erntedankfest. Vorbereitet von der 3B „Ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement“ zelebrierten wir gemeinsam mit Pater Augustin die hl. Messe. Beim darauffolgenden Festakt hatte jede/r GießhüblerIn die Möglichkeit, sich mittels Fingerabdruck für die Freunde und Gemeinschaft hier zu bedanken. Dieser daraus entstandene Baum ist tief verwurzelt und trägt viele Früchte. Er dient als Symbol für die gute Schulgemeinschaft und die gegenseitige Symbiose zwischen Schülern, Lehrern und Bediensteten. Abschließend bekam jeder Gast ein selbstgebasteltes Lesezeichen geschenkt und konnte es sich bei der Agape mit „Pulled Pork Burgern“ und hausgemachten Mehlspeisen gut gehen lassen.