LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

Basismodul „ Medizinische Assistenzberufe“

20 Schülerinnen der 3 B – Klasse sind am Montag, 17.09.2018 zur Prüfung „ Basismodul – med. Assistenzberufe“ angetreten.

Dieses Basismodul  ist die Grundlage für die Ausbildung  von Assistenzberufen, wie z.B. Gipsassitenz, Röntgenassistenz, Ordinationsassistenz, Desinfektionsassistenz, Laborassistenz, Operationsassistenz.

Die Schülerinnen haben auch schon die Prüfung zur med. Büroassistentin mit sehr guten
Ergebnissen bestanden.

Ihre Projektarbeiten schrieben sie zu Themen im medizinischen Bereich, wie z.B. Der Blutkreislauf, die Verdauungsorgane, die Haut usw.

Für die Prüfung haben sich die Schülerinnen sehr gut vorbereitet und daher auch ein sehr schönes Ergebnis erreicht.

Die Prüfungskommission: Vorsitzende und Prüferin Dr. Rosemarie Satzinger und

Ing. Dipl.-Päd. Helga Kölbl, sowie Hr. Dir. Ing. Gerhard Altrichter und Klassen Vorständin

Ing. Dipl.-Päd. Regina Aichinger konnte allen Schülerinnen zur bestandenen Prüfung

gratulieren.

Wir freuen uns mit euch und wünschen Euch Alles Gute!