LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

Gut ins neue Schuljahr gestartet!

Pünktlich, am Montag, den 3. September, trafen alle Schüler- und Schülerinnen wieder oder erstmals in der LFS Gießhübl zum Schulbeginn des neuen Schuljahres ein. 157 Schüler werden dieses Schuljahr die Klassen der beiden Fachrichtungen besuchen. Erstmals in Gießhübl werden 2 Klassen Landwirtschaft (42 Schüler und Schülerinnen) sowie eine Klasse ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement (23 SchülerInnen) beginnen. Diese wurden gemeinsam mit ihren Eltern von Dir. Gerhard Altrichter und den Klassenvorständen Christina Innerhuber, Johannes Reiterlehner und Helga Kölbl begrüßt und über die wichtigsten Bereich des Schullebens in Gießhübl informiert. Zusätzlich beginnen heuer 7 Damen den Betriebs- und Dorfhilfelehrgang und 12 Burschen den mehrberuflichen Lehrgang Metalltechnik-Maschinenbau. Am Mittwoch gab es eine gemeinsamen Eröffnungsgottesdienst mit Stadtpfarrer Mag. Peter Bösendorfer begleitet mit Liedern und Texten von Schüler und Schülerinnen aller Klassen.

Wir wünschen allen ein erfolgreiches Schuljahr 2018/19.