LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

Schulabschluss im Mostviertler Bildungshof!

Am Freitag, den 29. Juni 2018 wurde im Mostviertler Bildungshof der Schulabschluss gefeiert.

Nach dem Gottesdienst, den Pater Kniewasser gemeinsam mit den Schüler und Schülerinnen zelebrierte kam es zur Zeugnisverteilung und Übergabe der Stipendien des NÖ Bauernbundes.

Eine große Anzahl von Ehrengästen zeigte die Wertschätzung zur Schule mit ihrer Anwesenheit. Die Abschlussklassen der Fachrichtung Landwirtschaft, ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement sowie der Lehrgang zur Betriebs- und Dorfhilfe erhielten von den Klassenvorständen und dem Direktor bei einer würdigen Feier ihre Zeugnisse sowie den Facharbeiterbrief überreicht.

Die Schulgemeinschaft wünscht allen Absolventinnen und Absolventen einen erfolgreichen Start ins Berufsleben sowie viel Erfolg bei weiterführenden Ausbildungswegen.

Allen Eltern dürfen wir eine gute Ernte und einen schönen Sommer wünschen.