Von der Theorie zur Praxis: Mostheuriger 2018

Am 26 und 27. Mai 2018 veranstalteten die Schüler/Innen der 2. Jahrgänge einen Mostheurigen im Innenhof der Schule. Bei strahlendem Sonnenschein genossen die zahlreichen Gäste die Köstlichkeiten aus Gießhübl.  Die lauen Sommernächte und das wundervolle Ambiente luden die Gäste zum Verweilen ein.

Durch die Durchführung dieses Projektes konnten die Schüler/innen viele Fertigkeiten erlernen und trainieren, welche ihr weiteres Berufsleben bereichern werden.

Die Schüler/innen und Klassenvorständinnen bedanken sich bei allen Gästen für ihr Kommen und bei den vielen helfenden Händen, welche sie bei der Organisation und bei der Durchführung unterstützt haben! Herzlichen Dank!

KVin Dipl.Päd Aichinger Regina und KVin DI DI Dörfler Marietta