headerBild
headerBild
headerBild
english version
Logo Oekolog

Gießhübl in facebook
Speiseplan
Mostropolis
naturverrückt
Natur verrückt
Kursdetails

<< zurück

Kursanmeldung
 
Titel:Fleischverarbeitung in der Praxis - Teil 2
Veranstaltungsnummer:S20GI5202
KategorieEinkommenskombination > Direktvermarktung
von:26.03.2020 09:00
bis:26.03.2020 17:00
Standort:3300 Amstetten - Mostviertler Bildungshof Gießhübl, Gießhübl 7
Zielgruppe:Bauern und Bäuerinnen für Eigenbedarf und Direktvermarktung
Voraussetzung:Fleischverarbeitung und Wursterzeugung - Teil 1
Kosten (Euro):50,00
Unterrichtseinheiten:8
Referent(en):Ing. Maria Theresa Resch
Josef Krahofer, Fleischermeister
maximale Teilnehmer:14
Anmeldestelle:LFS Gießhübl( office@mostviertler-bildungshof.at, 07472/62722)
Seminarbetreuer:Ing. Maria Theresa Resch
Link:http://
Kursbeschreibung:Herstellung von Leberaufstrich, Pasteten im Blätterteig, Leberkäse, gefüllte Fleischteile, Pökeln und Räuchern, incl. Kursunterlagen mit Rezepten, praktischer und theoretischer Teil und Verkostung