Schulinfotag

Interessierte Schülerinnen und Schüler konnten sich bei unserem Schulinfotag
über unsere beiden Fachrichtungen informieren.

In der Fachrichtung Landwirtschaft gab es folgende Stationen:
Nutztierhaltung Rind und Schwein, Fleischverarbeitung, Obstbau, Baukunde (Schmieden, Mauern, Tischlerei), Pflanzenbau (Wurzeln und Begrünungen), Schneideübungen Forst, Turnsaal und Fitnessraum.

Die Fachrichtung ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagemen präsentierte die Stationen:
Kochen und Küchenführung (Allerheiligenstriezel und herbstliche Muffins), Textildesign (Geschenktaschen, umweltfreundliche Verpackung, Tracht), Brennende Teller, Dorfhelfer-Info, Kaffeehaus und Flambieren, Soziale Dienste, Turnsaal und Fitnessraum, Floristisches Gestalten und Direktvermarktung.

Direktor Ing. Gerhard Altrichter informierte die Interessenten der beiden Fachrichtungen über unser Schulmodell.
Zum Abschluss überzeugten sich unsere Gäste noch über die Qualität der Gießhübler bler Küche und durften einen Gießhübler Burger genießen.

Dieses Mal keine Zeit gehabt?
Am 12. Jänner 2018 gibt es noch einmal die Möglichkeit unseren Schulinfotag zu besuchen.
Von 13 - 17 Uhr sind wir für Sie da! Wir freuen uns schon!

Tolle Fotos unseres Infotages finden Sie unter