Schulabschlussfeier im Mostviertler Bildungshof Gießhübl!

„Spuren in unseren Herzen “, so lautete das Motto der diesjährigen Schulabschlussfeier in der landwirtschaftlichen Fachschule Gießhübl. Die Schülervertreter Roman Biber und Viktoria Lueger begrüßten alle Schüler, Eltern, Lehrer und Mitarbeiter und eine große Zahl von Ehrengästen.

Kaplan Shiju Augustine aus Amstetten hielt die Hl. Messe begleitet von Diakon Johann Braunshofer, musikalisch unterstützt vom Mädchenchor unter der Leitung von Christine Raith und Regina Aichinger.

Im Anschluss an die hl. Messe gratulierte die Schulgemeinschaft Dir. G. Altrichter zum erst kürzlich verliehenen Berufstitel „Studienrat“.

Peter Fohringer leitete gemeinsam mit Nina Pils mit flotten Harmonika- und Gitarrenklängen den Festakt ein. Die Klassen zeigten einen humorvollen Rückblick über drei Fachschuljahre. Festliche Grußansprachen hielten NAbg. DI Georg Strasser und BR Ing. Andreas Pum und Mag. Stefanie Friedl sowie der Obmann der BBK Amstetten – Josef Aigner.

Die feierliche Zeugnisüberreichung und Übergabe der Facharbeiterbriefe wurde von den Klassenvorständen OSR Ing. J. Haselmeyer, DIng. J. Reitelehner und Dipl. Päd. K. Steigberger  moderiert.

Schüler- und Elternvertreter bedankten sich im Anschluss bei den Lehrkräften und bei der Schule.

Zum Abschluss gab es dann noch ein festliches Abschlussessen, zu dem die Schule einlud.

Die Schulgemeinschaft wünscht den „frischen“ Absolventen einen erfolgreichen Start ins Berufsleben und/oder beim Besuch von weiterführenden Ausbildungswegen. Den Eltern eine gute Ernte und einige erholsame Tage in den Sommermonaten.

Fotos Abschlussklassen (mit Namen)

Klasse 3a:

Erste Reihe:

Ing. J. Steiner, DI. M. Oberleitner, Ing. A. Klamm, Dir. G. Altrichter, Ing. J. Haselmeyer, Dipl. Päd. H. Kölbl, DI. J. Reiterlehner

Zweite Reihe:

Ing. Krenn, DI. T. Moser, Buchberger, Harm, Luger, Zöchbauer, Kirchweger, Putz, Edlinger, Böhm

Dritte Reihe:

J. Danner BSc, Krenn Stefan, Bruckner, Hackl, Berndl, Frank, Golaszewski, Fuchs, Dallhammer, Halbmayr, DDI. M.Dörfler

Klasse 3b + 2 Schüler 3a:

Erste Reihe von links nach rechts

Ing. J. Steiner, DI. M. Oberleitner, Ing. A. Klamm, DI. J. Reiterlehner (Klassenvorstand), Dir. G. Altrichter, Dipl. Päd. H. Kölbl, J. Danner BS. Ing. J. Haselmeyer

Zweiter Reihe: