Dorfhelferlehrgang endet mit „Weißer Fahne“

Man sieht nur mit dem Herzen gut!

11 Schülerinnen beendeten am 7.Juni mit der Abschlussprüfung erfolgreich den Lehrgang zur Betriebs- und Dorfhelferin.

Nach zehnmonatiger Ausbildung bildete die kommissionelle Prüfung den krönenden Abschluss einer intensiven Zeit.

Das Motto der heurigen Abschlussfeier am 9. Juni 2017 war „Man sieht nur mit dem Herzen gut“. Die Schüler gestalteten eine sehr emotionale Abschlussfeier, in der sie sich für das vergangene Schuljahr bei allen Mitwirkenden bedankten.

Die Überreichung der Zeugnisse durch Landtagsabgeordneten Anton Kasser bildete einen besonderen Höhepunkt.

Wir wünschen den Absolventinnen alles Gute für ihren weiteren Lebensweg.

Frau Buder Kathrin und Frau Holzmann Veronika wurden für ihre Verdienste als Dorfhelferinnen geehrt. Herzliche Gratulation zu 4 bzw. 8 Jahren Tätigkeit als Betriebs- und Dorfhelferinnen.